كل ما يجري من حولك

حماس تزف قادتها الذين استشهدوا فجراً بغارات غادرة للاحتلال

35

 

 

 

متابعات..|

 

نعت حركة المقاومة الإسلامية حماس، اليوم الثلاثاء، ثلة من قادتها في قطاع غزة ورموز العمل الوطني بغزة استشهدوا خلال العدوان الإسرائيلي الليلة الماضية.

 

وقالت حماس في بيان لها: “ننعى إلى شعبنا العظيم في فلسطين وخارجها، وإلى أمتنا العربية والإسلامية، والأحرار في كل العالم، ثلة من القادة الشهداء الكبار، ارتقوا إلى الله شهداء فجر اليوم، إثر قصف صهيوني همجي وغادر، استهدفهم وعائلاتهم بشكل مباشر ومتعمّد.

 

والشهداء القادة هم:

الشهيد القائد الكبير: عصام الدعليس، رئيس متابعة العمل الحكومي، والشهيد القائد الكبير: ياسر حرب، عضو المكتب السياسي لحركة حماس، والشهيد القائد المستشار: أحمد الحتة، وكيل وزارة العدل، والشهيد القائد اللواء: محمود أبو وطفة، وكيل وزارة الداخلية .، والشهيد القائد اللواء: بهجت أبو سلطان، مدير عام جهاز الأمن الداخلي.

 

وأكدت أنَّ جرائم الاغتيال التي ينفذها الاحتلال الصهيوني ضدَّ قيادات الحركة ورموز العمل الوطني وأبناء شعبنا لن تمكّنه من تحقيق أهدافه، ولن تكسر إرادة شعبنا وقوّة تلاحمه مع قياداته ومقاومته.

You might also like