كل ما يجري من حولك

رئيس الحكومة الإسرائيلية الأسبق ’’إيهود باراك’’ يحذر نتنياهو من العودة إلى الحرب في قطاع غزة (تفاصيل ساخنة)

170

متابعات /

حذر رئيس وزراء العدو الصهيوني الأسبق إيهود باراك، رئيس الحكومة الحالي بنيامين نتنياهو من العودة إلى الحرب في قطاع غزة، مشددا على أن القضاء على “حماس” غير ممكن.

وبحسب موقع (روسيا اليوم)، اليوم الأحد، قال باراك: “لنفترض أننا نقوم باستئناف الحرب ضد حماس فماذا ستكون النتيجة النهائية؟ لم يبق شيء لم نفعله سيطرنا على جباليا خمس مرات، ولكن لم نستطع القضاء على حماس هناك”.

وفي وقت سابق، قال نتنياهو في بيان عقب مصادقة الحكومة على تعيين إيال زامير رئيسا لأركان الحرب الصهيوني: “أرجو أن نحقّق خلال ولايته -وربما في المستقبل القريب أيضا- كل الإنجازات العظيمة، التي ستغيّر ليس وضع إسرائيل فحسب، بل وجه الشرق الأوسط بأكمله أيضا”.حسب زعمه.

You might also like