كل ما يجري من حولك

تردي الأوضاع المعيشية تخرج حشود الإحتجاجات الغاضبة من محافظة لحج الى الشوارع وهذا ماحدث اليوم

383

متابعات /

تصاعدت وتيرة الاحتجاجات الشعبية  الغاضبة في المناطق الجنوبية الخاضعة لسيطرة التحالف وفصائله، احتجاجا  على تردي الأوضاع المعيشية.

وأوضحت مصادر محلية أن مواطنين غاضبين في صبر بلحج قطعوا الشارع الرئيس احتجاجًا على انقطاعات الكهرباء وتردي الخدمات، في ظل فشل وعجز حكومة معين الموالية للتحالف السعودي الإماراتي.

وخرج اليوم محتجون في مدينة زنجبار، المركز الإداري لمحافظة أبين، رافعين شعارات ورددوا هتافات ضد التحالف السعودي الإماراتي وفصائله، مطالبين إياهم بالرحيل من مختلف المناطق.

ويعيش الاقتصاد اليمني في المناطق الخاضعة لسيطرة التحالف انهيار واسع أثر بشكل مباشر على كافة الخدمات المعيشية مما فاقم من معاناة المواطنين هناك، حيث تعدى سعر الدولار الواحد أمام الريال حاجز 1500 ريال، في ظل وعود سعودية وإماراتية شكلية بدعم الاقتصاد، فيما توقع اقتصاديون باستمرار انهيار الريال.

You might also like